受前国脚彭伟国青眼 海南球员张祖民入选国足U14集训队_海南消息

受前国脚彭伟国青眼 海南球员张祖民入选国足U14集训队_海南消息

2018-05-09 10:15

    U14队全家福,六开彩开香港马/会六全彩奖结果,京城火锅江湖的六大流派,今天你想端了哪“锅”?-千龙网?中国,前排左二为张祖民。

 ,为了增进处所经济全面发展当前而且由于电话;   据懂得,作为中国足协重点打造的国字号球队,U14国家集训队攻破传统选人模式,实现开门选人、全国提拔、层层淘汰、竞争上岗的方法,会集了目前全国最为优秀、发展潜力宏大的足球队员。2016年,张祖民入选了海中中海队U12队。在从前两年的练习和比赛中,张祖民提高较快,他屡次加入了省内外高程度的青少年比赛。目前,张祖民就读于海南中学,是海南U14梯队球员,司职右边卫和前卫。近日,他代表海南队参加了全国青超联赛跟全国青少年足协杯竞赛。在足协杯比赛中,海南队4:0大胜昆明北附队。在这场比赛中,张祖民表示十分杰出,他在右路给对手制作了很大的要挟,并应用个人冲破踢进一球。他的表现得到了现场专家、前国脚彭伟国的青眼,被选入了新一届国家男足U14优秀球员集训队。

    记者从省足协获悉,海中中海队球员张祖民入选了由50人组成的新一届国度男足U14优良球员集训队。球队5月5日至15日在天津集训,这是海南球员首次入选青少年“国字号”集训队。

    海南U14带队主教练、西班牙人教练安东尼表现,张祖民具备成为优秀球员的潜质。他速度快、身材壮、生涯自律,盼望一直先进,训练比赛立场非常踊跃。他盼望张祖民必定要掌握好这次参加集训的机遇,持续耐劳训练,坚持积极的态度。安东尼以为,海南队能有球员入选“国字号”集训队,是对海南青训足球的激励和认可。2014年和2015年,张祖民曾代表海南天龙队参加了广西梧州青少年足球锦标赛和谁是球王海南站的比赛。

资讯排行

推荐阅读